Автоматизированная линия обработки теста с загрузкой противней в хлебопекарную тележку. Оборудование для автоматизированной обработки теста для хлеба, включающее в себя тестоделители, тестоокруглители, предрасстойки, тестозакаточные, укладчики на противень, загрузки/выгрузки хлебопекарной тележки или же камеры автоматической расстойки были созданы с целью экономии времени, предоставления пекарям более высокого уровня комфорта в работе, а также повышения производительности труда.
Легки в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация)
Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении
Управления каждого яруса отдельно
За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой
Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество
выпечки и безопасность эксплуатации оборудования
Занимает мало места в пекарне
Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;
Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса;
Возможно конфигурация по желанию заказчика;
Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента
Независимое управление верхними и нижними тэнами пекарной камеры;
Независимые парогенераторы для каждого яруса;
Электричфеская подовая печь PMK предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как
вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий как пицца, булочки, пахлава и многое другое. Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня
придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов
Модель | PTO 48 | PTO 65 | PTO 80 | PTO 110 | PTO 116 |
---|---|---|---|---|---|
Площадь выпечки,(м2) | 4.8 | 6.5 | 8 | 11 | 16 |
Количество пекарных подов | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Габаритные размеры: | |||||
Ширина, (мм) | 1460 | 1460 | 1750 | 1750 | 2355 |
Длина, (мм) | 2170 | 2500 | 2960 | 3480 | 3480 |
Высота, (мм) | 2000 | 2000 | 2115 | 2115 | 2150 |
Высота (С вытяжной вентилятор), (мм) | 2350 | 2350 | 2680 | 2680 | 2680 |
Внутренные размеры пода: | |||||
Ширина, (мм) | 1020 | 1020 | 1240 | 1240 | 1840 |
Длина, (мм) | 1290 | 1640 | 1640 | 2180 | 2180 |
Высота, (мм) | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 |
Напряжение, (В) | 3NPE~380 | 3NPE~380 | 3NPE~380 | 3NPE~380 | 3NPE~380 |
Электрическая мощность, (кВт) | 9 | 9 | 1 | 1 | 1 |
Мощность подачи тепла, (Ккал\ч) | 34.000 | 38.000 | 42.500 | 48.000 | 78.000 |
Максимальный уровень тепла, (°C) | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 |
Вес оборудования, (кг) | 2200 | 2550 | 3000 | 4000 | 6600 |
Источники энергии | Природный газ, Дизельное топливо, LPG | ||||
Расход газа, (м3\ч) ≈ | 4.47 | 5.14 | 5.6 | 6.35 | 10.38 |
Расход дизеля, (литр\ч) ≈ | 3.9 | 4.33 | 4.9 | 5.6 | 8.92 |
Расход газа, (м3\ч) ≈ | Riello FS5 | Riello FS8 | Riello FS8 | Riello FS10 | Riello FS15 |
Тележки и посадчики: | |||||
Уровень тележки | 8 | 8 | 8 | 8 | 12 |
Длина посадчика, (мм) | 1700 | 2000 | 2400 | 2800 | 2800 |
Ширина посадчика, (мм | 500 | 500 | 580 | 580 | 580 |