ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ


Автоматизированная линия обработки теста с загрузкой противней в хлебопекарную тележку. Оборудование для автоматизированной обработки теста для хлеба, включающее в себя тестоделители, тестоокруглители, предрасстойки, тестозакаточные, укладчики на противень, загрузки/выгрузки хлебопекарной тележки или же камеры автоматической расстойки были созданы с целью экономии времени, предоставления пекарям более высокого уровня комфорта в работе, а также повышения производительности труда.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ


Автоматизированная линия обработки теста с загрузкой противней в хлебопекарную тележку. Оборудование для автоматизированной обработки теста для хлеба, включающее в себя тестоделители, тестоокруглители, предрасстойки, тестозакаточные, укладчики на противень, загрузки/выгрузки хлебопекарной тележки или же камеры автоматической расстойки были созданы с целью экономии времени, предоставления пекарям более высокого уровня комфорта в работе, а также повышения производительности труда.

Преимущества печи


  • Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;

  • Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса;

  • Возможно конфигурация по желанию заказчика;

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Независимое управление верхними и нижними тэнами пекарной камеры;

  • Независимые парогенераторы для каждого яруса;

  • Легки в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация)

  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении

  • Управления каждого яруса отдельно

  • За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой

  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество
    выпечки и безопасность эксплуатации оборудования

  • Занимает мало места в пекарне

Преимущества печи


  • Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;

  • Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса;

  • Возможно конфигурация по желанию заказчика;

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Независимое управление верхними и нижними тэнами пекарной камеры;

  • Независимые парогенераторы для каждого яруса;

  • Легки в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация)

  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении

  • Управления каждого яруса отдельно

  • За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой

  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество
    выпечки и безопасность эксплуатации оборудования

  • Занимает мало места в пекарне

Принцип работы


Электричфеская подовая печь PMK предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как
вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий как пицца, булочки, пахлава и многое другое. Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня
придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов

Принцип работы


Электричфеская подовая печь PMK предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как
вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий как пицца, булочки, пахлава и многое другое. Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня
придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов

Pech-3 m
МодельPTO 48PTO 65PTO 80PTO 110PTO 116
Площадь выпечки,(м2)4.86.581116
Количество пекарных подов44444
Габаритные размеры:
Ширина, (мм)14601460175017502355
Длина, (мм)21702500296034803480
Высота, (мм)20002000211521152150
Высота (С вытяжной вентилятор), (мм)23502350268026802680
Внутренные размеры пода:
Ширина, (мм)10201020124012401840
Длина, (мм)12901640164021802180
Высота, (мм)200200200200200
Напряжение, (В)3NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~380
Электрическая мощность, (кВт)99111
Мощность подачи тепла, (Ккал\ч)34.00038.00042.50048.00078.000
Максимальный уровень тепла, (°C)300300300300300
Вес оборудования, (кг)22002550300040006600
Источники энергииПриродный газ, Дизельное топливо, LPG
Расход газа, (м3\ч) ≈4.475.145.66.3510.38
Расход дизеля, (литр\ч) ≈3.94.334.95.68.92
Расход газа, (м3\ч) ≈Riello FS5Riello FS8Riello FS8Riello FS10Riello FS15
Тележки и посадчики:
Уровень тележки888812
Длина посадчика, (мм)17002000240028002800
Ширина посадчика, (мм500500580580580

Хотите испечь с помощью этого оборудования?


 Оставьте заявку и мы выйдем на контакт!