• Пшеничного и ржано-пшеничного;
• Бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий;
• Теста для сдобных изделий;
• Теста для медовых коржей.
Двухскоростной спиральный автоматический тестомес с подкатной дежой, автоматическим подъемом
и фиксирующим механизмом, в зависимости от модели рассчитанна на приготовление от 30 до 250 кг
теста. Предназначен для интенсивного замеса теста, со спиральным месильным органом, центральным
отсекателем, цилиндрической дежой из нержавеющей стали.
Применение интенсивного замеса: сокращает время замеса, принципиально улучшает качество готовой
продукции увеличивая объем изделий, мякиш становится более эластичным, пористость-равномерной
и мелкой, замедляется черствение, компенсирует, в определенной степени, недостатки муки низкого
качества. Благодаря оптимальным скоростям вращения месильного органа и дежи, принципиально улучшает
качество выпекаемой продукции.
Полуавтоматическая система управления:
• Устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости с помощью таймеров;
• Автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную;
• Вручную включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса;
• Автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала;
• Oбеспечивать безопасность персонала при работе и обслуживании машины с помощью системы блокировок;
• Досрочно закончить цикл в любой момент.
• Пшеничного и ржано-пшеничного;
• Бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий;
• Теста для сдобных изделий;
• Теста для медовых коржей.