• Автоматическая точная система загрузки и выгрузки;
• Компактность;
• Эргономичность;
• Повышенная производительность;
• Используется с любой технологической линией;
• Подходит для всех видов теста;
• Загрузка и выгрузка заготовок слева или справа;
• Простота в обслуживании;
• Шкаф изготовлен из качественных материалов;
• Удобство визуального наблюдения за процессом расстойки.
Шкафы предварительной расстойки «T» — это автоматические установки для контролируемой
ферментации — отдыха теста после деления и округления перед формовкой батонов, круглый хлеб,
производство формового хлеба
Расстойки синхронизирован с другими машинами для получения заготовок, это можно представить,
как широкий непрерывный конвейер с отдельными ячейками и климатическим контролем внутренней
среды. Скорость работы камеры синхронизирована со скоростью работы объемного тестоделителя,
что обеспечивает максимальную часовую производительность до 2400 изделий в час при 10-и минутах
расстойки.
• Регулировка скорости;
• Климат контроль;
• Ультрафиолетовый излучатель;
• Транспортер для выдачи теста как «вправо», так и «влево»
• Отключения работы линии при выходе из строя
(выключении) одной из единиц оборудования;
• Установка вытяжного вентилятора для удаления излишней
влаги из внутреннего объема шкафа;
• Альтернативные решения для входа / выход заготовок.
• Автоматическая точная система загрузки и выгрузки;
• Компактность;
• Эргономичность;
• Повышенная производительность;
• Используется с любой технологической линией;
• Подходит для всех видов теста;
• Загрузка и выгрузка заготовок слева или справа;
• Простота в обслуживании;
• Шкаф изготовлен из качественных материалов;
• Удобство визуального наблюдения за процессом расстойки.