• Шкаф, приспособлен требованиям покупателя смотря на технологические качества хлеба,
размер пекарни, условия расстойки и требованиям выпечки хлеба;
• В шкафе, расстаиваются различные изделия (батоны, хлебцы, комбинация хлебцев или батонов,
формовой и подовой хлеб (на противнях), комбинация формового и подового хлеба);
• Для обеспечения стабильныхклиматических условий в шкафу, шкаф имеет изоляционный панели;
• При изменении типа изделия, можно изменять параметры расстойки вручную;
• Работают бесшумно и без вибрации;
• Экономный расход электроэнергии;
• Легкая чистка и обработка деталей.
Окончательная расстойка–это необходима в связи с тем, что при формовании из тестовых заготовок
почти полностью вытесняется углекислый газ, нарушается пористая структура теста. Для получения
хлеба с хорошей пористостью и достаточно большим объемным выходом необходимо дать возможность
тестовым заготовкам увеличиться в объеме и приобрести равномерную пористую структуру. Для этого
тестовые заготовки и подвергаются перед выпечкой окончательной расстойки. Расстойные шкафы PANEMOR, предназначены для окончательной расстойки теста, перед выпечкой в
печи. Благодаря, необходимому климату и температуре внутри шкафа, тесто выстаивается и становится
пригодным для выпечки
• Шкаф, приспособлен требованиям покупателя смотря на технологические качества хлеба,
размер пекарни, условия расстойки и требованиям выпечки хлеба;
• В шкафе, расстаиваются различные изделия (батоны, хлебцы, комбинация хлебцев или батонов,
формовой и подовой хлеб (на противнях), комбинация формового и подового хлеба);
• Для обеспечения стабильныхклиматических условий в шкафу, шкаф имеет изоляционный панели;
• При изменении типа изделия, можно изменять параметры расстойки вручную;
• Работают бесшумно и без вибрации;
• Экономный расход электроэнергии;
• Легкая чистка и обработка деталей.