Подовые печи PTO используют для выпекания любых кондитерских или мучный изделий, с этой печью
возможно изготовить батоны и багеты, разные сорта хлеба, для вас не будет ничего затруднительного
в приготовлении лепешек и безе. Предназначена для выпечки любых видов хлебобулочных,
кондитерских продуктов, а также изделиях венского типа. Инженеры и сотрудники PANEMOR имеет
более чем 25-летний опыт производства печей, что гарантирует их надежность, безопасность и высокое
качество выпечки.
Преимущества печи:
• Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента)
экономичная, высокотехнологичная и удобная в управлении.
• Постоянный и исключительно высокий уровень температуры.
• Высокопроизводительные парогенераторы, подходящие для любых видов хлеба.
• Все операции по обслуживанию осуществляются с фронтальной части печи.
• Равномерность распределения жара и экономичность в эксплуатации.
• Подобной системой выравнивания температуры происходит очень эффективно.
• Не требуется наличие свободного пространства вокруг печи.
• Экономия газа составляет до 33%, сравнение другими видами подовых печей.
Каждая камера выполнена из нержавеющей стали и
оснащена независимыми парогенераторами. Камеры
печи оснащены массивным каменным подом. Камень
покрыт специальной смесью, которая удерживает тепло.
Поды хорошо освещены йодными лампами. Камеры
состоят из двойного комплекта трубок: для потолочной
и подовой части.
Каждая дверца может открываться вручную, посредством
рычага, или же погрузчиком при загрузке. Двери каждого
яруса изготовлены из огнеупорного сборно-разборные
стекла и имеют каждая свою ручку для открытия.
⍟ Давление газа 300 Мбар.
⍟ Подходят для стандартных евролистов.
⍟ Теплообменник с кольцевой системой.
Камера выпечки.
Дверца
По выбору клиента дверца печи может быть из
нержавеющей стали место стекла.