В наличии имеется
1-Мини ротационная печь PM 6040 G-10T
2-Электрическая подовая печь (трех-ярусная+ подставка+зонт) PMK 22
3-Печь ротационная PM 6040 G-15T (Газовая) в комплекте с тележкой (1шт) и перфорированными противнями (10шт)
PM 6040 G 10T
МИНИ РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ
Возможность изготовление печи сборно-разборной конструкции.
Количество противней 10
(Размер противня: 400 x 600 мм).
Расстояние между противнями 83 мм.
Максимальный уровень тепла 300
Включен двойной парогенератор. Корпус из нержавеющей стали.
Включено огнеупорное окно для наблюдения.
Предназначена для напряженных режимов работы.
Электрическая мощность: 1,5 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы),
Габаритные размеры (с козырьком) (1260 x 990 x 1430 мм.)
Вес:290 кг
МИНИ РОТАЦИОННА ПЕЧЬ PM 6040 G-15T (Газовая)
Мини ротационная печь с тележкой на 15 уровней под размер противней 600х400 мм.
Это компактный вариант печи с расстоечным шкафом, предназначены:для выпечки хлебобулочных
и кондитерских изделий самого высокого качества в условиях интенсивной эксплуатации.
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для
расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных
изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий
из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Это печь является идеальным и
простым партнером для выпечки широкого ассортимента изделий.
Технические характеристики:
Печь газовая: : 5,1 м3/час. Управления электромеханическое;
Электромеханическая управления входит в базовую комплектацию.
Печь емкости 15 противней (Размер противня: 400 x 600 мм).
Расстояние между противнями 82 мм.
Вместимость стеллажных тележек -1.
Диапазон регулирования температур: 0-300°C
Время разогрева печи до температуры 300°С 8 мин.
Электрическая мощность печи: 3 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы),
Габаритные размеры печи(с козырьком) (1100 x 1270 x 1950мм.), Вес: 800 кг.
Пар удаляется из камеры без потери температуры.
Акустический сигнал окончания выпечки.
Пар вырабатывается за счет бойлер (парогенератор).
Номинальная мощность лампы освещения в камере печи 50 Вт.
Лицевая часть печи и площадь выпечки из нержавеющей стали AISI 304.
Боковые и задние наружные стенки печи выполнена из нержавеющей стали AISI 430.
Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла-
позволяют визуально контролировать процесс и открывается на 180 градусов.
Теплоизоляция печи из высокоплотной минеральной ваты по периметру печи.
**Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством
ярусов: 10, 12, 15 , 16 в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ PMK 22
(ТРЕХ-ЯРУСНАЯ + ПОДСТАВКА+ЗОНТ)
Предназначены для выпечки пиццы, хлебобулочных и
мучных кондитерских изделий в
сравнительно небольших объемах.
Печь оснащена независимыми группами
ТЭНов, расположенных в верхней и нижней частях каждого яруса,
позволяет добиться равномерной выпечки.
Каждый ярус является самостоятельной печью
и оснащен:
парогенератором; цифровым таймером
со звуковым сигналом, задающим продолжительность выпечки.
Дверцы печи имеют смотровые
окошки из огнеупорного стекла,
позволяющие наблюдать за процессом выпечки.
Независимое управление верхними и нижними
ТЭНами пекарной камеры.
Емкость: 1 Противни (600х400 мм)/ярус.
Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса
Теплоемкость: 4300 ккал. Максимальный уровень тепла: 300ºC.
Предназначены для напряженных режимов работы. Зонт включен.
До 40% экономит энергии (В сравнении с другими ярусными печами ).
Tеплоизоляция минеральной ваты позволяет избежать потерь тепла.
Электрическая мощность: 7 кВт / ярус (380 VAC-50 Гц.). трехфазный.
Внутренние размеры яруса: (ширина х глубина х высота) (750х920х210мм).
Вес пода: 170 кг / ярус, Габаритные размеры пода: 1100X1610X350 мм.