РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ


Ротационная печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец

 

РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ


Ротационная печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец

Преимущества печи


  • Равномерность выпечки

  • Быстрый разогрев печи

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Печь оснащена двумя парогенераторами

  • За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным
    «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой

  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество
    выпечки и безопасность эксплуатации оборудования

  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении

  • Технические характеристики печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки — «тележка за тележкой

  • Мощный парогенератор с легко заменяемыми деталями

Преимущества печи


  • Равномерность выпечки

  • Быстрый разогрев печи

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Печь оснащена двумя парогенераторами

  • За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным
    «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой

  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество
    выпечки и безопасность эксплуатации оборудования

  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении

  • Технические характеристики печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки — «тележка за тележкой

  • Мощный парогенератор с легко заменяемыми деталями

Функция пароувлажнения


Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора,
правильное распределение впрыска воды на парогенераторы
в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует
равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или
кондитерских изделий, но и требует меньше воды для
создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически
не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта

Функция пароувлажнения


Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора,
правильное распределение впрыска воды на парогенераторы
в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует
равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или
кондитерских изделий, но и требует меньше воды для
создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически
не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта

Pech-2 m
Существует два типа управления: электромеханическое и
электронное.Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации,
более точен, в особенности это касается таких параметров,
как температура или время приготовления.
Автоматическая система управления с удобной и понятной
сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые
программы приготовления, но и устанавливать оборудование
на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее
удобное для предприятия время

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное.
Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время
Существует два типа управления: электромеханическое и
электронное.Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации,
более точен, в особенности это касается таких параметров,
как температура или время приготовления.
Автоматическая система управления с удобной и понятной
сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые
программы приготовления, но и устанавливать оборудование
на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее
удобное для предприятия время

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное.
Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время

Конструкция печи


Конструкция печи имеет ребра жесткости по всему периметру корпуса и опорную плиту. Компактный поперечный теплообменник-съёмный.

Рабочая камера печи имеет восьмигранную форму. Стандартная система крепления тележек-платформа. Наличия
регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры. Печь оснащена регулируемыми ножками. Любые неудобства при установке печи на неровном полу или платформе легко устраняются поворотом ножки.
Большое окно в двери, включающее теплоотражающее стекло, и эффективное внутреннее освещение позволяют наблюдать за процессом выпечки внутри печи.

Уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной
выпечки без дегидратации. Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения

Конструкция печи


Конструкция печи имеет ребра жесткости по всему периметру корпуса и опорную плиту. Компактный поперечный теплообменник-съёмный.

Рабочая камера печи имеет восьмигранную форму. Стандартная система крепления тележек-платформа. Наличия
регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры. Печь оснащена регулируемыми ножками. Любые неудобства при установке печи на неровном полу или платформе легко устраняются поворотом ножки.
Большое окно в двери, включающее теплоотражающее стекло, и эффективное внутреннее освещение позволяют наблюдать за процессом выпечки внутри печи.

Уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной
выпечки без дегидратации. Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения

pech-probe m
МодельPM50 EPM50 G-FPM60 EPM60 G-FPM60 HEPM60 H G-FPM80 EPM80 G-F
Вид энергоносителяЭлектричествоГаз/ДизельЭлектричествоГаз/ДизельЭлектричествоГаз/ДизельЭлектричествоГаз/Дизель
(Батон 0.35 кг/ 8 час), (шт)17301730250025003000300050005000
Размеры противня, (мм)530x650 530x650 600x800600x800 600x800 600x800800x1000800x1000
Количество противней, (шт)1212131316161616
Расстояние между противнями, (мм)
Диапазон рабочих температур, (°C)50-30050-35050-35050-35050-32050-32050-35050-350
Время разогрева до температуры 250 (°C) 11820202522302533
Напряжение, (В)3NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~3803NPE~380
Электрическая мощность, (кВт /ч)383503633723
Мощность подачи тепла, (Ккал\час)-32000-50000-60000-70000
Габаритные размеры (с козырьком)
Ширина (мм)12201220148015801480158016802020
Длина (мм)16601840201522202465246525002815
Высота (мм)18651865196019602260226022602260
Высота с двигателем, (мм)20002000222522252535253525352535
Расход газа, (м3/ч) ≈-5.21-5.9-6.9-7.97
Жидкого топлива, (л/ч) ≈ -4.6-6.5-7.9-9.2
Марка используемых горелок-Riello-Riello-Riello-Riello
Вес оборудования, (кг)9501000110016501400180016502500

Хотите испечь с помощью этого оборудования?


 Оставьте заявку и мы выйдем на контакт!