Запах свежей выпечки

ПОДОВАЯ ПАРОТРУБНАЯ ПЕЧЬ 


Привликайте покупателей не только вкусным горячим хлебом, но и самим
процессом выпекания, который происходит на глазах..

Запах свежей выпечки

ПОДОВАЯ ПАРОТРУБНАЯ ПЕЧЬ 


Привликайте покупателей не только вкусным горячим хлебом, но и самим
процессом выпекания, который происходит на глазах..

Преимущества печи


  • Современная технология и эстетичный вид;

  • Занимает меньше места;

  • Большой срок эксплуатации;

  • Высокопроизводительные парогенераторы, подходящие для любых видов хлеба;

  • Постоянный и исключительно высокий уровень температуры;

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Экономичная, высокотехнологичная и удобная в управлении;

  • Экономия газа составляет до 33%, сравнение другими видами подовых печей.

Преимущества печи


  • Современная технология и эстетичный вид;

  • Занимает меньше места;

  • Большой срок эксплуатации;

  • Высокопроизводительные парогенераторы, подходящие для любых видов хлеба;

  • Постоянный и исключительно высокий уровень температуры;

  • Универсальность печи — возможность выпечки изделий широкого ассортимента

  • Экономичная, высокотехнологичная и удобная в управлении;

  • Экономия газа составляет до 33%, сравнение другими видами подовых печей.

Запах свежей выпечки


Во время выпечки хлеба Ваши клиенты особенно хотят видеть продукт и результат работы пекаря. Новая печь для магазина,
имеет традиционный дизайн и лучшее сочетание современных разработок в хлебопечении.

Тип печи – паротрубная системаотопления с современным способом передачи тепла, безвредная для окружающей среды. Аналоговый дисплей контролирует ВРЕМЯ, ТЕМПЕРАТУРУ и независимую ПОДАЧУ ПАРА на нужный ярус. Печь отапливается контролируемой газовой, дизельной и пеллетной горелкой. Реалистичный электрический камин (с водяным паром) создает постоянное присутствие огня.

Запах свежей выпечки


Во время выпечки хлеба Ваши клиенты особенно хотят видеть продукт и результат работы пекаря. Новая печь для магазина,
имеет традиционный дизайн и лучшее сочетание современных разработок в хлебопечении.

Тип печи – паротрубная системаотопления с современным способом передачи тепла, безвредная для окружающей среды. Аналоговый дисплей контролирует ВРЕМЯ, ТЕМПЕРАТУРУ и независимую ПОДАЧУ ПАРА на нужный ярус. Печь отапливается контролируемой газовой, дизельной и пеллетной горелкой. Реалистичный электрический камин (с водяным паром) создает постоянное присутствие огня.

Obrabotannaya-pech-pixlr m
Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Электромеханическая система управления более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Кнопка подачи пара, предусмотренная для каждого пода отдельно.По желанию заказчика может быть установлена сенсорная система управления

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Электромеханическая система управления более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Кнопка подачи пара, предусмотренная для каждого пода отдельно.

По желанию заказчика может быть установлена сенсорная система управления
Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Электромеханическая система управления более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Кнопка подачи пара, предусмотренная для каждого пода отдельно.По желанию заказчика может быть установлена сенсорная система управления

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Электромеханическая система управления более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления. Кнопка подачи пара, предусмотренная для каждого пода отдельно.

По желанию заказчика может быть установлена сенсорная система управления

Дверца

Каждая дверца может открываться вручную, посредством рычага, или же погрузчиком при загрузке. Двери каждого яруса
изготовлены из огнеупорного сборно-разборные стекла и имеют каждая свою ручку для открытия.

Камера выпечки

Каждая камера выполнена из нержавеющей стали и оснащена независимыми парогенераторами. Камеры печи оснащены
массивным каменным подом. Камень покрыт специальной смесью, которая удерживает тепло. Поды хорошо освещены
йодными лампами. Камеры состоят из двойного комплекта трубок: для потолочной и подовой части

Дверца

Каждая дверца может открываться вручную, посредством рычага, или же погрузчиком при загрузке. Двери каждого яруса
изготовлены из огнеупорного сборно-разборные стекла и имеют каждая свою ручку для открытия.

Камера выпечки

Каждая камера выполнена из нержавеющей стали и оснащена независимыми парогенераторами. Камеры печи оснащены
массивным каменным подом. Камень покрыт специальной смесью, которая удерживает тепло. Поды хорошо освещены
йодными лампами. Камеры состоят из двойного комплекта трубок: для потолочной и подовой части

Bez-imeni-4 m
МодельPMT 80
Площадь выпечки (m2)8
Количество пекарных подов2
Габаритные размеры:
Ширина x Длина x Высота, (мм)2200x3650x2800
Внутренные размеры пода:
Ширина x Длина x Высота, (мм)1770x2320x200-300
Напряжение, (В)3NPE~380
Электрическая мощность, (кВт)9
Мощность подачи тепла, (Ккал\ч)75.000
Максимальный уровень тепла, (°C)300
Вес оборудования, (кг)5000
Источники энергииПриродный газ, Дизельное
топливо, LPG, Пеллет
Расход газа, (м3\ч) ≈7.47
Расход дизеля, (литр\ч) ≈6.3
Марка используемых горелок Riello FS15
Тележки и посадчики:
Уровень тележки6
Длина посадчика, (мм)2800
Ширина посадчика, (мм580

Хотите испечь с помощью этого оборудования?


 Оставьте заявку и мы выйдем на контакт!